Отзывы

Александра Соболевская 10.09.2021
Училась в автошколе «форсаж» в 2021 году. Только положительные эмоции . Инстуктор Игорь Олегович все доступно объясняет , рисует ,показывает ,делает все ,чтобы курсанты сдали с первого раза . рекомендую идти к нему учиться . Самый любимый Инстуктор !!!!! Теорию преподают супер ,удобный класс со всей техникой необходимой для обучения .

Наталья Филягина 26.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Форсаж! Замечательный преподаватель теории Александр Владимирович, рассказывает всё доходчиво. Но если вдруг не понимаешь, то объяснять будет до тех пор пока не поймешь. Удобное время для занятий. Инструктор Александр прям золото. И объяснит всё, и покажет как правильно, может и поругать, но за дело)) Пришла обучаться, не имея опыта в вождении. Благодаря Александру почувствовала себя уверенно за рулем (хотя первые занятия было очень страшно) Ни разу не пожалела о своем выборе! Всем рекомендую!

Виктор Юшков 02.08.2021
Я пришел в автошколу без навыков вождения(не разу не садился за руль до прихода в автошколу). Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы «Форсаж» , а в особенности огромнейшее спасибо преподавателю теории Александру Владимировичу за отличную подготовку к сдаче экзамена по теории ПДД. И моему инструктору по вождению отдельная бесконечная благодарность Александру(На черной Гранте)за высокий профессионализм, терпение, внимание к курсантам, доступное разъяснение при разборе ошибок. Успешная сдача экзамена стала возможной благодаря таким блестящим профессионалам своего дела!Желаю дальнейших успехов, помогая нынешним и будущим курсантам стать прекрасными водителями! Спасибо вам от всего сердца! Здоровья Вам и всяческих успехов!!! ВСЕМ УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ И НА ДОРОГАХ!!!!!

Екатерина Д. 22.07.2021
Лучшая автошкола! Весь коллектив автошколы приветливый и отзывчивый. Огромное спасибо Александру Владимировичу и всем инструкторам! Теорию преподают замечательно, доходчиво. Если возникают какие-то сложности, то объяснять будут пока не поймёт человек. Учат с удовольствием и с желанием! Что касается самого вождения,то ВСЕ инструктора адекватные, добрые и понимающие! Инструктора ответственно отночится к своей работе. Инструктора замечательные в своём деле,как учителя,но и как люди они очень хорошие! Они всегда могут дать совет, если это требуется. Никто на курсантов не орёт, никто не матерится и уж тем более не курит в автомобиле! Инструктора объясняют всё понятно и спокойно! Научат вас ездить правильно и очень хорошо! Не хочется выделять кого-то из инструкторов,потому что они все там лучшие! Спасибо, Автошколе «ФОРСАЖ» за счастливые 3 месяца обучения и за сдачу на права с первого раза! Советую эту автошколу от чистого сердца

Suhofotom D 21.04.2021

Напишу не много о школе ,теорию обучал Александр Владимирович преподаватель замечательный, всё подробно объяснил разжевал ,если не понятно занимается индивидуально без дополнительной оплаты .изучается все по порядку: теория, и потом вождения. Мой инструктор Александр , обучает хорошо и терпеливо. в общем обучили очень хорошо советую эту школу .

Анна 31.03.2021

Автошколой очень довольна, теорию преподает Александр Владимирович объясняет все очень доходчиво и с временем можно договориться, инструктор Игорь Олегович очень круто все объясняет, всегда идет на встречу, в общем я осталась очень довольна автошколой «Форсаж » … СПАСИБО вам огромное, всем рекомендую эту автошколу.

Елена Мельчакова 15.03.2021

Обучалась в автошколе в 2020 году. Все очень понравилось . Обучалась в Абакане. Теорию преподавал преподаватель просто от Бога. Я очень благодарна Александру Владимировичу. Все объясняет доступно и интересно. Практику преподают тоже хорошо. Хоть инструктора и молодые, но объясняют все доходчиво. Сдала в ГАИ с третьего раза. Главное самому захотеть научиться водить машину, а не думать что, если ты заплатил деньги и вдруг не сдал с первого раза, то виновата школа. Это не так. Зачастую виноваты мы сами. На экзамене все нервничают , а за рулём это недопустимо . Из-за этого сами начинаем «тупить «. В общем, школа очень хорошая. Рекомендую!

Елена Неволина 21.02.2021

Автошкола «Форсаж» -Лучшая школа! Сама живу в Минусинске, но училась в Абакане, по рекомендациям друзей выбрала именно эту школу, и не сколько не пожалела, теорию проходила дистанционно, немного было сложновато разобраться самой в правилах ПДД, и обратилась к Александру Владимировичу который преподает теорию, и мы с лёгкостью разобрали все мои вопросы, четко, легко, доступно, по мелочам разбирает каждый пункт, сразу с первого раза понятно все! Ну а инструктор это отдельная тема… Галушин Александр, лучший из лучших в практических занятиях, с нуля научил меня вождению, мне кажется он и обезьяну научит водить машину))) человек со знанием своего дела, сразу видит твои недочеты и корректирует их на дороге, теория конечно одно, здесь главное понять правила, а вот применить эти правила на дорогах это все инструктор, который так болеет за тебя на экзамене, как же я благодарна судьбе что я попала в эту автошколу! Процветания вам, хороших учеников, инструкторам крепких нервов!!! Да с нами не легко, но с вами, со знатоками своего дела мы ученики можем точно быть уверенны, что успешная сдача экзамена нам обеспечена!!!

Дмитрий Владимирович 30.01.2021

Здравствуйте, перед тем как написать отзыв хочу всем кто будет его читать сказать начните с себя, перед тем как говорить необдуманные слова в адрес школ. Я обучался в этой школе и могу с полной уверенностью сказать что люди которые там работают действительно думают о своих учениках не только в плане обучения но и в целом. Последний мой экзамен был 27.01.2021 в этот день было очень холодно была метель , преподаватель Александр Владимирович посадил всех в свою машину а сам стоял на морозе, инструктора по вождению молодые позитивные а самое главное хорошо объясняют если что-то не понятно. Если у меня когда нибудь будут дети и они спросят в какую школу им идти если захотят получить права я им скажу «ФОРСАЖ» потому что буду уверен что мой ребенок будет хорошим водителем а самое главное это то что в сложной ситуации его не бросят.

Marina Kurasova 03.02.2021

Очень рекомендую автошколу «Форсаж»!!! Теорию, к сожалению, проходила дистанционно по видеолекциям. Но к Александру Владимировичу в любое время можно было обратиться и «труднодоходимые» темы мы с ним разбирали при встрече! Огромное спасибо! Спасибо и за организацию экзамена. Отдельное спасибо моему инструтору Александру, за навыки, за терпение, за уменение доходчиво донести!!! Спокойный, уровновешенный, очень грамотно и понятно все объяснял!!! Настоящий профессионал. Удовольствие от практических уроков получила колоссальное!!! Автошколе «Форсаж» желаю процветания, успехов, благополучия!!! Курсантам совет: на экзамене по городу НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! Это очень мешает (из собственного опыта).
С уважением, Марина Курасова.

Александра 31.12.2020

Пара слов о школе. Называется «Форсаж». Цена адекватная. Школа хорошая.

Отдельное огромное спасибо моему инструктору Александру. Ты научил, ты переживал за каждого из нас. Ты вдолбил в наши головы, то что мы не могли понять. А если кто не смог сдать, то это уже мы сами виноваты. Волноваться меньше над

София Володина 26.11.2020

Прошла обучение в автошколе «Форсаж». Александр Владимирович понятно объясняет теория, лично я понимала с первого раза. Мой инструктор Александр Леонидович слегка строг, но с ним можно поболтать и посмеяться. Он никогда не кричит, а объясняет всё спокойно, я с удовольствием ходила на вождение. Вот только на вождение я понимала не с первого раза, но по крайней мере я сдала экзамен, мой инструктор добился чтобы я поняла. В общем автошкола хорошая и мой инструктор самый лучший. А ещё машина, на которой я ездила, никогда не ломалась и не подводила меня.

Татьяна 14.10.2020

Здравствуйте! Прошла обучение вождению на категорию В. Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Александр Владимирович отлично объясняет теорию, все понятно с первого раза. Всегда ответит на появившиеся вопросы! Спасибо огромное инструктору Александру! Научил вождению с нуля, все объясняет хорошо. Если что-то непонятно, то разъяснит и покажет. Очень довольна! Однозначно рекомендую! С уважением, Татьяна Панченко

Крис Ди 9.09.2020

Очень рада что училась именно в этой автошколе! Александр Владимирович доступно и понятно объясняет, отношение к учащимся отличное! Очень благодарна инструкторам Игорю и Денису) не знаю как все, но я сдала с первого раза) советую эту автошколу, и не забывайте, кто идёт учится, многое зависит от вас самих, главное желание и стремление .

Полин Ка 27.07.2020

Меня устроило все в этой автошколе. Теория, практические занятия, автомобили, автодром — все ОК! Кстати отношение к нам курсантам очень хорошее. Рекомендую Автошколу Форсаж.

Павел 15.06.2020

Любой курсант, который будет много работать над собой и достойно учиться на каждом занятии, получит нужный результат! У меня все получилось!!! Всем рекомендую автошколу «Форсаж»!

Кэт 17.03.2020

Обучение прошло интересно, легко и приятно. Преподаватель теории Александр Владимирович подробно и доступно объяснял все возможные ситуации на дорогах, дополняя их из своего личного опыта. Александр Владимирович не только знает как грамотно донести нужную информацию до каждого, но и умеет превратить рутинное, казалось бы обучение, в увлекательный процесс.

Меня определили к инструктору Сергею Валентиновичу — это классный инструктор, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди — молодые ребята, девушки, взрослые женщины. Все научились основам вождения!

Спасибо Автошколе Форсаж!

Анастасия Орлова 15.09.2019

Огромное спасибо Вашей автошколе за качественную подготовку. Прекрасно преподают теорию(Александр Владимирович),объясняет легко и доступно, всегда готов помочь разобрать, что непонятно. Хочу выразить особую благодарность инструктору Игорю, за его профессионализм, терпение, внимательность, доброжелательность, и отличное чувство юмора (иногда это необходимо :D)! Я не имела никакого опыта вождения, а он научил меня ездить по городу, парковаться, маневрировать. Обучением я довольна. Рекомендую эту Автошколу всем, кто хочет научиться вождению.

Сергей 9.10.2019

Учился в Автошколе Форсаж. Все супер, отличная школа, все хорошо объясняют. Преподаватель теории хорошо объясняет если что-то не понятно объяснит. Огромное спасибо инструктору Сергею Валентиновичу, суперский инструктор многому научил. Одним словом команда профессионалов. Успехов вам!!!!

Кристина 07.10.2019

Обучалась в Автошколе «Форсаж». Здесь работают настоящие профессионалы, хорошо учат теорию, доступно объясняют, приводят жизненные примеры, и делятся своим немаленьким опытом. Отдельное спасибо инструктору Денису — человек с наверное безграничным терпением. Всегда объяснял что и как сделать, если делала ошибки, мы их разбирали. В целом хочу сказать, что атмосфера очень дружелюбная. Вас ведут с первого и до последнего дня. Хочу сказать большое спасибо МОЕЙ автошколе!

Евгений 02.10.2019

Я пришел в школу «Форсаж» по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал — все получил. Практику преподавал Александр Владимирович! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось. Экзамены сдал. Теперь я с правами! Так что, Александр Владимирович, как Вы мне обещали, можем пересечься в городе!)))) Спасибо моему мастеру, очень доволен подготовкой! Буду тоже рекомендовать.

Татьяна 27.09.2019

Для меня главное в обучении – это научиться ездить, а не просто получить права. Выбрав данную автошколу довольна результатом. Теорию преподавал Александр Владимирович, очень грамотно разъясняла все моменты, разбирали очень много перекрестков и улиц Абакана, короче, раскладывает все по полочкам. С теорией все отлично, выучила на 100 %, сдала без проблем с первого раза. По вождению инструктор у меня был Игорь – научил управлять автомобилем и ездить, всегда шел навстречу с временем занятий. Увы и ах — город не сдала с первого раза. Сказалось очень сильное волнение. Вроде бы взрослый человек, все понимаю, но не смогла справиться с волнением. Но уже все позади, экзамены сданы, права получены. Рекомендую автошколу «Форсаж»!

Сергей 15.05.19

Закончил в марте, учился у Дениса Анатольевича на Гранте, дополнительных денег ни за что не платил. Александр Владимирович, спасибо за теорию и подробное объяснение билетов. Сдал теорию и автодром с первого раза, город пересдавал, сам замутил.
Удачи Автошколе «Форсаж»

Ната 20.05.19

Мне повезло с инструктором, профессионал своего дела, уравновешенный. Сделал казалось бы невозможное. Благодаря умению и индивидуальному подходу я освоила навыки вождения на достойном уровне. За время обучения ни одного опоздания, ни одной раздражительной интонации в голосе, всегда вежлив. Спасибо Сергею Валентиновичу.

Ирина 8.04.19

Школу «Форсаж» мне посоветовали, поэтому долго не выбирала, а пошла сразу туда. По ценам устроило всё сразу, тем более платить можно частями по возможности (в пределах разумного конечно). Преподаватель теории Александр Владимирович настолько все доступно и понятно объясняет, разжевывает как в первом классе, все нюансы буквально «вбивает» в голову. Теорию сдала с первого раза. Практика тоже на высоте. Инструктором был Денис Анатольевич. От своего инструктора никогда-никогда не слышала ни одного грубого слова, всегда все объяснит, подскажет, расскажет, никогда не орал и не психовал. Да, может строго поговорить, но всегда всё по делу. Ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Спасибо огромное!

Юлия 15.03.19

Ураааааа.!!! Я с правами!
Обучалась в автошколе «Форсаж». Теорию сдала с первого раза. Автодром завалила из-за волнения. На следующем экзамене сдала Автодром, а город из-за собственного волнения сдавала 3 раза. Никто не валил, если и не сдавали, то из-за собственных ошибок, в основном из-за волнения. Мне кажется это на эмоциях из за досады говорят, что их завалили. Советую изучить, какие ошибки сколько баллов штрафных дают, и отрабатывать их.
Хорошая автошкола. Если УЧИТСЯ и СТАРАТЬСЯ, все получится!

Елена 10.03.19

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Форсаж». Удивительно легко учится когда такая спокойная атмосфера. Здесь вы точно получите сопровождение во всем на протяжении всего периода обучения, и ни один ваш вопрос не останется без внимания! Рекомендую.

Светлана 06.08.18г.

Обучалась в школе «Форсаж»))) ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу))))теорию преподают понятно, инструктора хорошие,(терпеливые и очень хорошо объясняют) Машины в хорошем состоянии. Буду советовать всем знакомым. Теорию практически все сдают с первого раза. Я экзамен автодром и город сдала со 2 раза, видимо переволновалась в первый раз….

 

Женя Сергеева 05.07.2018

Спасибо большое Автошколе “Форсаж” за обучение! Преподаватель по теории Александр Владимирович — очень хорошо, интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно — повторит и снова объяснит. Хочется отметить инструктора Ивана Викторовича, спокойный и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы. И особая благодарность Максиму Углеву, который и подсказал куда нужно идти учиться. Нисколько не жалею, что пошла именно сюда. Еще раз спасибо Автошколе “Форсаж”. Побольше бы таких автошкол.Удачи Вам,и хороших учеников.

 

Наталья 19.07.2018

Училась в другой автошколе. Не сдала ни с первого раза, ни даже с пятого. Забрала документы и пришла в Автошколу «Форсаж». Попала к классному инструктору из этой автошколы Денису Анатольевичу. Хватило 6 часов практических занятий по вождению с первоклассным инструктором. Экзамены сдала. Водительское получила. СПАСИБО!!!

 

Наталья. 28.05.2018

Добрый день. Думала в декретном отпуске, с маленьким ребенком просто невозможно выучиться и сдать на права. Но с автошколой «Форсаж» всё получилось! Училась не с основной группой, а практически индивидуально ( время занятий основной группы было для меня не совсем удобно). Четкая, ясная, понятная программа теории и ПДД, дополненная видеороликами. Экзамен сдала с первого раза без ошибок. Практические занятия вел Игорь. Доброжелательный, с чувством юмора, грамотный профессионал своего дела. Отдельное спасибо за удобный для меня график занятий!

Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу «Форсаж». Спасибо! Всем без сомнения рекомендую автошколу «Форсаж». Процветания вам!!!

 

Ирина Николаевна 27.04.2018

Хочется выразить благодарность за отличное обучение в автошколе «Форсаж» (г.Черногорск).

Я знаю о чем говорю. У меня большой опыт работы педагогом. Теоретический курс в автошколе преподается на отлично, все объясняется доходчиво.

Практические занятия — это уже непосредственно обучение вождению. Мастера производственного обучения вождению Сергей Анатольевич и Максим Валерьевич ( а мне довелось обучаться с двумя мастерами) очень корректно, профессионально и терпеливо объясняют и помогают освоить навыки вождения автомобилем. Даже если что-то не получается еще и еще раз объясняют, подсказывают.

Большое спасибо моим мастерам за обучение.

Рекомендую автошколу «Форсаж». Коллектив автошколы в целом нацелен на результат.

Юлия 02.04.2018

Обучаться в автошколе я не планировала ни сейчас ни в ближайшем будущем. Видимо не была уверена в своих возможностях.

Моя подружка решила пройти обучение в Автошколе «Форсаж» и попросила меня сходить вместе с ней в школу, что бы записаться в очередную группу. Нас встретил преподаватель Александр Владимирович. Он записал мою подружку, оформили договор и все что необходимо для обучения, поинтересовался почему я не хочу обучаться. Я ответила, что не планирую, что это видимо не мое, что не получится. Но каким-то образом Александр Владимирович убедил меня и не оставил у меня сомнений, что у меня все получится.

В общем, в автошколе я отучилась, сдала внутренний экзамен. И вот наступил день сдачи экзамена в ГИБДД. И каково было мое удивление, все экзамены: теория, автодром, город СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Огромное спасибо автошколе «Форсаж» и лично Александру Владимировичу.